Galettes aux légumes et lentilles corail

Par Leonine19

Voici des petites galettes, vite faites et qui change des tartes aux légumes. Servit avec une petite salade le soir, cela constitue un repas complet, coloré et léger comme j'aime.


Ingrédients:
Pour 7 galettes environ
180 g de lentilles corail
3 poireaux
3 carottes
2 œufs
3 c.s de farine de sarrasin
30 ml de lait d'avoine
Sel, poivre
Curcuma, paprika
Préparation:
Faire cuire les lentilles corail.
Râper les carottes, et couper les poireaux en rondelles.
faire revenir les légumes dans un fond d'huile d'olive. Ajouter les épices, saler et poivrer.
Dans un saladier, battre les œufs en omelettes, ajouter le lait, la farine, les lentilles corail égoutées et écrasées et les légumes.
Mélanger et former des petites galettes. Faire cuire dans une poêle chaude comme des crêpes.
Servir avec une sauce au fromage blanc ou au yaourt (soja) et aux herbes.