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Velouté de courge butternut - coco - curry

Par Kandra


Pas de photo pour l'instant... Free est en rade chez moi alors je poste comme je peux. Désolée aussi pour l'espacement des recettes. Ce velouté était ma grande réussite de la semaine dernière. Qu'est-ce qu'on s'est régalés ! A la première occasion, j'en refais. Stephimat, toi qui cherchais des recettes de soupes il y a peu, tu peux rajouter celle-là
Velouté de courge butternut - coco - curry
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Congélation : oui

Ingrédients pour 2 grandes assiettes
- une petite poignée de lardons (20g - facultatif)
- 1/4 de courge butternut
- 1 pomme de terre moyenne
- 1 briquette de lait de coco (20cl)
- sel, curry
Dans une grande casserole, faire dorer les lardons sans matière grasse.
Pendant ce temps, éplucher la courge et la pomme de terre et les couper en gros morceaux.
Quand le lard est doré, rajouter les légumes, le lait de coco et compléter avec de l'eau jusqu'à ce que les légumes soient couverts.
Saler (pour la soupe, je mets du gros sel) et poivrer.
Ajouter le curry, environ 1 cuillère à café, selon les goûts.
Laisser cuire une demi-heure puis mixer finement.
C'est prêt !


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