Magazine Cuisine

Curry de poulet au potiron

Par Sophie21

Avec un reste de potiron dont je ne savais trop quoi faire, j'ai opté pour un curry tout léger.
La photo n'est pas géniale, mais on avait bien aimé !!
curry-potiron.jpg

1 blanc de poulet émincé
1 tranche de potiron (pas pesé)
1 oignon
2 cs d'épices pour curry indien
1 cs de raisins secs
Faire blondir l'oignon, ajouter le poulet et le potiron coupé en dés.
Laisser dorer 5 min.
Ajouter ensuite les épices, un petit verre d'eau (ou de la crème) et laisser mijoter 15 min.
Ajouter enfin les raisins, laisser 5 min puis servir aussitôt
Ici, avec du riz (et un reste de champignons qu'il f allait manger !)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines