Magazine Cuisine

Pâques, simplement

Par France

Cette année, servez un menu dans la plus pure tradition de Pâques, sans tous les tracas culinaires! Avec un plat principal cuit à la mijoteuse, une simple et savoureuse salade et un dessert ultra facile, impressionnez la famille tout en ayant assez d’énergie pour recevoir les compliments!

Panaché de salades aux pommes et pacanes
Une salade de verdure parfaite pour les grandes occasions, malgré sa simplicité d’exécution.

 Panaché de salades aux pommes et pacanes

Panaché de salades aux pommes et pacanes

Gigot d’agneau au romarin pour mijoteuse
La cuisson en mijoteuse, quelle belle invention! Cette recette laissera planer une réconfortante odeur d’agneau mélangée au doux parfum du romarin dans votre maison. Quoi demander de mieux?

gigot d'agneau à la mijoteuse

gigot d'agneau à la mijoteuse

Gâteau au chocolat « trop facile »
Impossible de rater cette recette! Impossible aussi de ne pas tomber amoureux de ce gâteau au chocolat décadent! Une recette passe-partout à apprendre par cœur!

Gâteau au chocolat « trop facile »

Gâteau au chocolat « trop facile »

Joyeuse Pâques mes cocos!
Julie-Soleil
Magazine Je cuisine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines