- 1 gros coeur de frisée
- 12 tranches de magret de canard fumé
- 150 g de lardons fumés
- 4 pommes de terre
- 150 g de girolles
- 150 g de haricots verts (aujourd'hui je les ai pris congelés)
- 150 g de roquefort
- 2 c. à s de noix
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 4/5 c. à soupe d’huile de noix ou neutre
- sel et poivre
Éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles.
Éplucher les haricots verts.
Nettoyer les girolles.
Émietter le roquefort.
Laver, sécher et couper la ciboulette. Laver la salade.
Faire cuire les haricots 15 mn dans de l'eau bouillante salée. Égoutter
Faire cuire les lardon 5 mn dans de l'eau bouillante. Égoutter
Faire sauter les pommes de terre à la poêle avec un peu d'huile (environ 20 mn).
Quand elles commencent à colorer, ajouter les lardons et les girolles. Terminer la cuisson.
Dans un grand saladier, mélanger tout les ingrédients. Saler et poivrer/goût.
Servir aussitôt.