Cette délicieuse tarte a été très appréciée chez moi, bien épicée avec le curry et le miel, le chou a une saveur incomparable ...
J'ai trouvé la recette su le blog de Popasan "On nem, on riz"...
1 pâte brisée
1 petit chou blanc
200 ml de crème fraîche
2 oeufs
1,5 cuil. à soupe de curry
3 cuil. à soupe de miel
sel, poivre
100 g de gruyère râpé
Laver et couper le chou en 4 puis en petits morceaux. Faire revenir le chou avec un noix de beurre, le miel et le curry (ajouter un peu d'eau pour ne pas que ça attache). Assaisonner selon votre goût. Laisser mijoter quelques instants sur feu doux.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème.
Disposer la pâte brisée dans le moule, disposer d'abord le fromage. Verser la préparation à base de chou (je n'ai pas tout mis, il m'en est resté un petit saladier) puis le mélange oeuf-crème.
Enfourner pendant 20 - 25 mn à 200° C.