Magazine Cuisine

Verrine de Saumon crème ciboulette

Par Pierre Gallego

Petite idée simple à réaliser si vous avez du saumon fumé, de la crème fraiche, du citron, de la ciboulette et des verres à Vodka.
Coupez le saumon en lamelles, en mettre un peu dans le fond du verre, préparez la crème (fouettez de la crème fraiche avec le jus d'un citron, sel et poivre et de la ciboulette coupée fine).
Versez proprement de la crème ciboulette, puis mettez à nouveau du saumon et encore de la crème ciboulette. Au besoin, vous pouvez teinter la crème avec du colorant vert alimentaire.
Faites votre déco comme vous le sentez.

Sympa comme petite mise en bouche en entrée pour un repas de fête!

Img_0640_640x480

Img_0639_640x480

Prix par personne : 1.5€
Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pierre Gallego 133 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte