- 1 Cas bien bombée (30g) de maïzena
- 4 Cas de Protifar
- 50g d’eau (minimum)
- sel
Mélanger la maïzena, le sel et les 50g d’eau, puis ajouter le protifar;
bien mélanger.
Mettre une poêle anti-adhésive (poêle à crêpes par exemple) sur feu doux,
et à l’aide d’un pinceau appliquer la pâte dessus, en plusieurs fois.
Décoller la feuille délicatement et la poser sur une assiette , recouvrir d’un linge propre.
Recommencer jusqu’à épuisement de la pâte.
Ça cuit très vite, et la feuille doit rester souple. Avec les quantités j’en ai fait 6: 4 réussies et 2 ratées.
Ensuite vous pouvez faire des nems avec, des bricks au thon…etc.
Sa note dukanienne: Recette inspirée de la recette du blog de Couzina diel Nadia
Sur son blog il y a la technique d’application au pinceau.
Waouh! une recette que je voulais tester depuis longtemps, Kitty a pris les devants. Ca annonce de bonne recette avec cette base là. Merciii