Au thon, un de mes préférés.

Publié le 30 mars 2010 par Reenco

Peu de temps en ce moment pour venir sur le net, mais voici une nouvelle recette pour la semaine à venir, à savoir la troisième. Comme toujours, une très simple.


Les petits cakes au thon de la Coco.

Leur réalisation est très rapide, je vous en donne ma parole.

Pour commencer, préchauffez votre four sur 180°.

Dans un saladier, battez un oeuf. Ajoutez 50 grammes de farine et mélangez tout en versant lentement un demi-verre de lait.

Ajoutez-y un demi-sachet de levure chimique, une cuillère à café de moutarde, une demi-cuillère à café de curry en poudre (ou de pâte de curry).

Intégrez l'équivalent d'une petite boite de thon émietté à l'avance et quelques copeaux de parmesan (ou Conté ou Emmental).

Salez, poivrez, mélangez afin que la pâte soit assez légère.

Versez dans des petits moules individuels et enfournez pour 20 minutes. Si ils commencent à être trop durs, sortez-les avant les 20 minutes.

C'est tout simplement délicieux, promis juré !

Alors, plus simple, c'est possible?

Profitez-en pour donner toutes vos bonnes idées et meilleures recettes de cakes, qu'on les teste à notre tour !

PS : j'essaierai de venir répondre aux commentaires demain soir.

PS² : Est-ce que je peux abuser de votre gentillesse en vous demandant de cliquer ici? Une fois sur la page du concours, il faut cliquer sur les étoiles (la 5ème sur la droite si possible) du remix de mon ami Kreems (le n°8), passionné de musique électro depuis des années. Bien que ce ne soit pas mon genre de musique préféré, je reconnais son talent et j'ai très envie qu'il puisse réaliser un de ses rêves, à savoir mixer en live dans une soirée très importante (qui pourrait, pourquoi pas, lui ouvrir des portes pour l'avenir). Des votes, c'est tout ce dont il a besoin pour franchir la première étape ! D'avance, je  vous dis un énorme merci !