Muffins au reblochon

Par Nemo0616


L'hiver n'étant pas terminé, on peut encore en profiter....
Voici de délicieux muffins au reblochon, à déguster en apéritif ou en plat principal accompagné d'une salade verte.

Pour 12-15 muffins, il vous faut :
1/2 reblochon
200g de farine
4 oeufs
2 yaourts natures (type "Velouté")
1 sachet de levure chimique
3 cuillères à soupe d'huile neutre
sel, poivre
100g de lardons allumettes (je n’en ai pas mis)
Pour le reblochon, ôter grossièrement la croûte et couper-le en petits dés. Réserver.
Dans un grand saladier, mettre la farine, la levure puis les oeufs, les yaourts, l'huile.
Mélanger afin d'obtenir un mélange homogène.
Ajouter les lardons préalablement rissolés.

Répartir la pâte dans des moules à muffins (en silicone, moi j'avais pris des caissettes et ca a collé !). Remplir aux 2/3. Enfoncer 4-5 dés de reblochon dans la pâte.
Cuire 20 à 25min four préchauffé.
Bon appétit !