Pour votre repas de Pâques si vous voulez une bonne petite entrée je vous conseille cette terrine vraiment légère et délicieuse!! A déguster avec une petite salade! Vous pouvez très bien la manger aussi en plat avec du quinoa et une sauce crème échalotes!
C’est une recette de la célébrissime Julie Andrieu, cuite au micro-ondes pendant 15min!!
-1 poireau
-1 carotte épluchée
-4 filets de poisson blanc (Merlu, cabillaud…)
-3 oeufs
-20cl de crème liquide allégée
-1cc de Raifalsa
-1cc de sel
-5 grains de poivre blanc
-5 baies roses
Mettre le poireau et la carotte dans un robot mixeur, mixer. Rajouter les poivres, le poisson, les oeufs, la crème et le raifort. Bien, bien mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Mettre dans un moule en silicone. Cuire au micro-ondes 7 min puissance maximum, laisser reposer 5min et remettre a cuire 6 min.
A déguster tiède ou froid.