Magazine Cuisine

Cabillaud sauce au beurre blanc et citron

Par Kroll
DSCF5061Pour varier un peu les saveurs avec le cabillaud, cette sauce au beurre blanc et citron est idéale!
La douceur du cabillaud équilibre l'acidité apparente de la sauce, bref ces deux là sont inséparables!

Pour 4 personnes il vous faut :

4 dos de cabillaud surgelés
100 g de beurre
1 citron
5 cl de crème fraîche
1 pincée de sucre
Ciboulette
Sel et poivre


Matériel : 4 papillotes en silicone, ou du papier sulfurisé et une agrafeuse.


1) Préchauffez votre four à 180°c. Mettez votre poisson encore surgelé salé, poivré et arrosé d'un peu de citron dans les papillotes en silicone ou emballez les dans le papier sulfurisé dont vous agraferez les bords.
Enfournez 20 à 25 minutes.

2) Dans une petite casserole, faites fondre le beurre a feu tout doux. Ajoutez le jus de citron, la crème et mélangez bien avec un fouet.
Ajoutez ensuite le sucre pour enlever l'acidité du citron, le sel et le poivre, puis un peu de ciboulette (pas trop, ca apporte du piquant).

3) Quand votre poisson est cuit, nappez le de sauce, et servez avec riz par exemple (ici, du riz sauvage)

Régalez vous!


DSCF5062

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kroll 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines