Je vous présente ma recette faites tout spécialement pour le concours sur l’huile d’olive ici. Le but étant de réaliser des recettes sucrées à base d’huile d’olives! J’ai donc inventé cette petite recette parfumé a l’huile d’olive et à la rose! Un délicieux mélange qui ira très bien avec votre café!
**Tuiles à l’huile d’olive et à la rose**
-2 blancs d’oeufs
-100g de sucre en poudre
-35g de farine
-4cs d’huile d’olive
-brisure de rose et pétales cristallisés
Préchauffer votre four à 160°C.
Dans un saladier fouetter les blanc avec le sucre mais sans faire monter en neige! puis ajouter la farine et l’huile d’olive.
Sur une plaque à pâtisserie faire des petits tas en les espaçant bien et les étaler légèrement.
Saupoudrer de brisures de rose et de pétales de roses cristallisés. Mettre au four 10min. Décoller de la plaque à pâtisserie délicatement et mettre votre tuile sur un rouleau à pâtisserie pour lui donner sa jolie forme!
Vous pouvez bien évidemment remplacer les brisures de rose part des amandes!