Magazine

Tuiles à l'huile d'olive et à la rose

Publié le 12 mars 2010 par Payette6202

Je vous présente ma recette faites tout spécialement pour le concours sur l’huile d’olive ici. Le but étant de réaliser des recettes sucrées à base d’huile d’olives! J’ai donc inventé cette petite recette parfumé a l’huile d’olive et à la rose! Un délicieux mélange qui ira très bien avec votre café!

huile_olive_sucre

**Tuiles à l’huile d’olive et à la rose**

P1060363

-2 blancs d’oeufs
-100g de sucre en poudre
-35g de farine
-4cs d’huile d’olive
-brisure de rose et pétales cristallisés

Préchauffer votre four à 160°C.
Dans un saladier fouetter les blanc avec le sucre mais sans faire monter en neige! puis ajouter la farine et l’huile d’olive.
Sur une plaque à pâtisserie faire des petits tas en les espaçant bien et les étaler légèrement.
Saupoudrer de brisures de rose et de pétales de roses cristallisés. Mettre au four 10min. Décoller de la plaque à pâtisserie délicatement et mettre votre tuile sur un rouleau à pâtisserie pour lui donner sa jolie forme!
Vous pouvez bien évidemment remplacer les brisures de rose part des amandes!

 

P1060360

P1060380

P1060369


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Payette6202 375 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte