Magazine

Tarte épinards feta

Publié le 28 mars 2010 par Payette6202

Voici donc ma petite tarte faites avec cette pâte, très légère et vraiment délicieuse, avec une petite salade! Parfaite pour le soir!!

**Tarte aux épinards et à la feta**

P1060416

   °°Pour 2 personnes°°

-1 pâte à tarte
-150g de pousse d’épinards
-15 cl de crème fraîche à 5 ou 15%
-1 oeufs battu
-50g de feta émietté
Abaissez votre pâte, la mettre dans un moule. La cuire à blanc (sans garniture) au four pendant 5min à 200°C. Sortir du four, laisser ce dernier en marche, et laisser refroidir votre fond de tarte 10min.
Pendant ce temps, mettre les épinards dans une passoire puis arrosez-les avec de l’eau bouillante. Pressez-les pour les essorer. Répartisser les épinards dans le moule, sur la pâte. Dans un bol fouetter la crème avec l’oeuf. Ajouter la feta émiettée. Verser ce mélange sur les épinards et faire cuire 15 à 20 minutes. jusqu’a ce que le dessus soit bien doré.

P1060410

P1060420

P1060412


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Payette6202 375 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte