Speedy Chili Con Carne

Par Maelysa


De temps en temps on aime bien avoir un peu d'exotisme dans l'assiette!!!
Moi j'adore les saveurs d'ailleurs, ça permet de voyager à moindre frais ;)
Cette recette se réalise comme d'habitude en très très peu de temps!!!
Buon provecho!!!!
Pour 6 personnes, il vous faut:
Ustensiles:

  • Le Micro + 2,25L
  • Le Turbo Tup
  • La cuillère à mélange

Ingrédients:

  • 350 g de boeuf haché
  • 1 boite de dés de tomates
  • 1 boite 200 g de sauce tomate cuisinée
  • 1 boite de haricots rouges
  • 2 oignons + 2 gousses ail passés au Turbo Tup
  • 5 ml de sauce soja
  • 5 ml de sel
  • 2 ml de poivre
  • 1 ml d'épices à Chili
  • de la coriandre fraiche

Préparation:

  • Mettre l'ensemble des ingrédients dans le Micro + rond 2,25L.
  • Mélanger à l'aide de la cuillère à mélange.
  • Faire cuire au micro-ondes 5 min à 750W.
  • Ouvrir et remuer puis refermer et refaire cuire 5 min à 750W.
  • Après la sonnerie, laisser encore 3 min dans le four à micro-ondes fermé pour la cuisson soit bien homogène.
  • Mélanger et servir accompagner de riz blanc et ajouter la coriandre ciselée