Magazine Cuisine

Terrine de foies de volaille – de komtiebelle

Par Miss_souba @recettes2regime

Terrine de foies de volaille – de komtiebelle

  • 500g de foies de volaille
  • 2 beaux oignons blancs nouveaux
  • 2càs fromage blanc 0%
  • 1 léger trait de vinaigre de framboise
  • agar agar
  • sel/poivre au moulin
  • 3/4 petites baies roses
  • 1bonne c à s de thym frais

Faire revenir les foies dans une poêle anti adhésive. Réserver!
dans la poêle faire revenir les oignons finement émincés,rajouter un peu d’eau pour ne pas bruler les oignons puis le trait de vinaigre.
En dehors du feu verser le fromage blanc,l’agar agar, assaisonner! refaire chauffer doucement puis mixer 30s et incorporer doucement aux foies mixés plus grossièrement!Rajouter le Thym!
Mettre au réfrigérateur 24 dans de petites terrines

Sa note dukanienne: Servir bien frais à l’apéro sur blinis /crêpes/galettes DUDU bien sûr! où comme plat principal avec salade et galette
NE PAS LESINER SUR LE THYM!

Merci Kombiebelle pour cette recette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte