Rien de plus simple pour un apéro de présenter ce genre de petits feuilletés, c'est simple et rapide à faire et surtout le succés est au rendez-vous à chaque fois .
Ingrédients (pour 1 quinzaine de petits escargots):
- 1 pâte feuilletée
- 6 tranches de jambon cru, du Serrano ici
- 1 sachet de 70g de fromage râpé
- origan
Recette:
Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Dérouler la pâte feuilletée.
Déposer dessus le fromage râpé puis recouvrir du jambon cru.
Rouler la pâte en serrant bien.
Découper ce boudin en tranchettes (1 à 1.5cm). Les disposer sur une plaque en silicone ou une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Parsemer les escargots d'un peu d'origan.
Enfourner pour 15 à 20min.
Laisser refroidir et servir!
Bon appétit!
Bonne semaine à tous,
A bientôt,
Bisous.