Magazine Cuisine
Je vous ai présenté il y a quelque temps le Risotto aux Lardons et Gorgonzola, une recette ultra facile à faire, notamment par le fait d'utiliser la cocotte Ultra Pro.
Aujourd'hui je recommence l'expérience avec du curry, vraiment excellent!
4 échalottes
25ml d'huile d'olive
750ml de bouillon de volaille
5ml de curry
250g de riz arborio
100ml de crème liquide
Eplucher et émincer vos échalottes très finement.
Les déposer au fond de l'Ultra Plus avec l'huile d'olive et cuire 2mn30 au micro-ondes à 750W.
Dans le pichet 1L, verser 750ml d'eau bouillante et le cube de bouillon de volaille.
Dans l'ultra plus verser le riz puis le bouillon de volaille, ainsi que le curry.
Mettre le couvercle de la cocotte et mettre à cuire 30/35mn à 210°
Une fois qu'il n'y a plus de jus dans la cocotte, ajouter la crème liquide et le gorgonzola en dés.
Voila c'est pret, et pas besoin de surveiller la cuisson!!