Lemon curd
5 cs de jus de citron
1 oeuf
1.5 cs de Maizena
2 cs de fructose (ou 4 cs de sucre)
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Faire chauffer jusqu'à ébullition en remuant, laisser épaissir.
La crème va être assez épaisse et onctueuse.
Goutez quand même la crème pour voir si elle est à votre gout, sinon, ajoutez du citron ou du sucre...
Muffins
2 cs de cacao amer
1 oeuf
30 g de fructose (ou 50 gde sucre)
15 cl de lait
110 g de farine
1/2 cc de levure
30 g de beurre fondu
Mélanger l'oeuf, le cacao, le lait et le sucre.
Fouetter, puis ajouter la farine et la levure.
Ajouter le beurre fondu tiède.
Verser dans 7 empreintes à muffins jusqu'à la moitié, déposer une cuillère à café de lemon curd. Recouvrir de pâte et enfourner environ 15 min (ou une peu moins) à 180°C.