Ce saumon me faisait de l'oeil, je n'ai pu résister et j'ai décidé de le faire en terrine
pour la moitié en tous les cas!!!
500g de saumon frais
200 ml de crème fraîche liquide
3 oeufs
persil, aneth, sel , poivre, .... et celles qui vous font envies!!! Mon persil à moi est un persil de Rocaille il ne pousse que dans des endroits
où je n'ai pas semé de graines, et entre les auto- bloquants
J'ai enlevé la peau du saumon, et ôté les arêtes à l'aide d'une pince.
Ensuite j'ai tout mis dans le bol de mon thermomix.
30 sec/vit6
Verser la moitié du produit dans votre terrine
Mettre quelques crevettes cuites déshabillées
Remettre une petite couche et mettre du saumon fumé.
Verser le reste dans la terrine et fermer.
Mettre dans un plat au bain marie et faire cuire à four chaud 40minutes à 180 °C
Puis 5 mn à découvert.
Coupe