Magazine Cuisine

Terrine de saumon frais

Par Kekenou



crevette1.jpg



Ce saumon me faisait de l'oeil, je n'ai pu résister et j'ai décidé de le faire en terrine
 pour la moitié en tous les cas!!!



saumon

500g de saumon frais


200 ml de crème fraîche liquide

3 oeufs

persil, aneth, sel , poivre, .... et celles qui vous font envies!!! Mon persil à moi est un persil de Rocaille Terrine de saumon frais il ne pousse que dans des endroits

où je n'ai pas semé de graines
, et entre les auto- bloquants
persil.jpg

J'ai enlevé la peau du saumon, et ôté les arêtes à l'aide d'une pince.
Ensuite j'ai tout mis dans le bol de mon thermomix.
saumon1.jpg

30 sec/vit6
saumon0.jpg

Verser la moitié du produit dans votre terrine

Mettre quelques crevettes cuites déshabillées Terrine de saumon frais

Remettre une petite couche et mettre du saumon fumé.

Verser le reste dans la terrine et fermer. saumon2.jpg



saumon3.jpg

Mettre dans un plat au bain marie et faire cuire à four chaud 40minutes à 180 °C
Puis 5 mn à découvert.
saumon-cuit.jpg
Coupe
crevette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines