Magazine Cuisine

Cake aux mars

Par Fatima

Après la version snickers j'ai eu envie d'essayer aux mars. Un vrai moment de plaisir, c'était bien délicieux.
DSC04773.JPG
Ingrédients :

3 oeufs 
160 g de sucre en poudre 
150 g de farine  + 1/3  de sachet de levure
150 g de beurre  mou
200g  mars
10 cl de lait.

Réalisation :

Faire préchauffer le four à 180°.

Faire fondre à feu doux les 2/3 des mars dans le lait. Mélangez bien
Dans un saladier mélangez le sucre aves les oeufs puis  incorporez la farine, la levure. Ajoutez ensuite le beurre et le lait aux mars.

Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Puis ajoutez le 1/3 restant des mars coupés en morceaux par dessus. 

Enfourner à mi-hauteur pendant 40 minutes environ.
Bonne dégustation!!!

DSC04793.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine