Magazine Cuisine

Un menu de printemps..

Par Hubjo @conseilresto

Un menu de printemps..

Au déjeuner comme au dîner :

MENU  32 €

Graisserons de canard des Landes

***

Cappuccino d’asperges et sa tuile au parmesan

ou

Salade romaine à l’émincé de poulet et croûtons, vinaigrette façon César

***

Onglet de bœuf grillé, écrasé de pomme de terre à l’huile de sésame

ou

Pavé de saumon rôti, sauce au lait de coco et brunoise de mangue, riz blanc

***

Poires et bananes rôties aux noix, glace à la vanille

ou

Quatre-quarts maison au coulis de fruits rouges et chocolat

***

Mignardises

***

La formule à  28 € :

1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert à choisir dans ce menu

***

Prix nets hors boissons


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines