L’Arôme : pour un accord parfait

Publié le 29 mars 2010 par Topika

Idéal pour dîner avant de rejoindre le Regine’s ou l’Arc à deux pas du restaurant, l’Arôme est connu pour sa cuisine française raffinée et contemporaine. À la tête des cuisines, on retrouve un Thomas Boullault (ancien du Royal Monceau et du Georges V) en pleine forme. Entièrement redécoré en 2009 par Olivier Berni, le restaurant a aussi été gratifié la même année de sa première étoile au Guide Michelin. Une distinction sûrement liée à l’utilisation de produits frais, de saison, et à l’attention toute particulière portée à l’accord entre les mets et les vins. L’Arôme est le lieu parfait pour sortir le jeudi ou le vendredi soir sur la plus belle avenue du monde, avant de terminer la soirée autour d’un verre.

Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h30, et de 19h30 à 22h30.
Menu du marché (au déjeuner) à 35€, Grand menu « Dégustation » à 115€ (175€ avec les vins).

Adresse recommandée par François Gelly, Hôtel François 1er (Paris 8e arrondissement).


L’Arôme

3, rue Saint-Philippe-du-Roule
75008 Paris
France
T. : +33.(0)1.42.25.55.98
contact@larome

|