Magazine Cuisine

Cake à la pâte de spéculoos

Par Therbia


Voici un cake dont j'ai eu l'idée après avoir réalisé le Cake au nutella, j'ai tout simplement remplacé le nutella par de la pête de spéculoos ...



http://lh5.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S6J6xVAVoCI/AAAAAAAAJcU/TsteJT2PQTw/s640/IMG_1822.JPG


180 g de farine
125 g de sucre
125 g de beurre salé
3 oeufs
un sachet de levure chimique
1 pincée de sel
100 g de pâte de spéculoos


Fouetter ensemble le sucre et le beurre ramolli puis ajouter un par un les oeufs.
Incorporer la farine, la levure et le sel et la pâte de spéculoos. Bien mélanger.

Verser la pâte dans un moule à cake et faire cuire 40 minutes à 180° C.



http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S6J6zbt0ghI/AAAAAAAAJcc/1ndMzM1G5eE/s640/IMG_1826.JPG


http://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S6J6ysXx99I/AAAAAAAAJcY/kaBLKwVv4_U/s640/IMG_1823.JPG


Imprimante.gif

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines