![Mousses Carottes/Courgettes legume4.jpg](http://media.paperblog.fr/i/301/3016974/mousses-carottescourgettes-L-1.jpeg)
4 belles carottes
80 g de crème fraîche épaisse
2 oeufs
sel poivre
Faire cuire les carottes à la vapeur .
Les mettre dans le bol du TM31 avec la crème et les oeufs.
Saler, poivrer
Mixer 20 sec/vit6.
![Mousses Carottes/Courgettes legume2.jpg](http://media.paperblog.fr/i/301/3016974/mousses-carottescourgettes-L-2.jpeg)
Pour la mousse aux courgettes
2 belles courgettes
80g de crème fraîche épaisse
2 oeufs
sel poivre
Faire cuire les courgettes à la vapeur.
Les mettre dans le bol du TM31 avec les oeufs et la crème
saler poivrer
Mixer 20sec/vit6
Réajuster les assaisonnement avant de mettre dans les empreintes.
![Mousses Carottes/Courgettes legume3.jpg](http://media.paperblog.fr/i/301/3016974/mousses-carottescourgettes-L-3.jpeg)
![Mousses Carottes/Courgettes Mousses Carottes/Courgettes](http://media.paperblog.fr/i/301/3016974/mousses-carottescourgettes-L-4.jpeg)
Prechauffer le four à 180°C pendant 20 mn.
Vérifier la cuisson.
Sur certaines pour les petits j'ai mis au fond des moules des rondelles
de saucisses de strasbourg, et un carrè de fromage.
![Mousses Carottes/Courgettes legume1.jpg](http://media.paperblog.fr/i/301/3016974/mousses-carottescourgettes-L-5.jpeg)