Magazine Cuisine

Mousses Carottes/Courgettes

Par Kekenou
legume4.jpg Pour la mousse de carottes

4 belles carottes
 80 g de crème fraîche épaisse
2 oeufs
sel poivre
Faire cuire les carottes à la vapeur .
Les mettre dans le bol du TM31 avec la crème et les oeufs.
Saler, poivrer
Mixer 20 sec/vit6.
legume2.jpg
Pour la mousse aux courgettes

2 belles courgettes
80g de crème fraîche épaisse
2 oeufs
sel poivre
Faire cuire les courgettes à la vapeur.
Les mettre dans le bol du TM31 avec les oeufs et la crème
saler poivrer
Mixer 20sec/vit6

Réajuster les assaisonnement avant de mettre dans les empreintes.

legume3.jpg (elles sortent du four et sont retomber, normalMousses Carottes/Courgettes
Prechauffer le four à 180°C  pendant 20 mn.

Vérifier la cuisson.

Sur certaines pour les petits j'ai mis au fond des moules des rondelles
 de saucisses de strasbourg, et un carrè de fromage.
legume1.jpg

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines