Mardi 30/03/20
PAPILLOTES DE MAQUEREAUX
Préparation : 15 mn – Cuisson 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes
4 maquereaux évidés et lavés
1 pot de moutarde forte
4 tomates moyennes
2 citrons
Herbes de Provence
. Brossez les citrons, coupez-les en rondelles ainsi que les tomates lavées.
. Sur de grands carrés de papier aluminium ou de papier sulfurisé, étalez 2 rondelles de citron, 2 ou 3 rondelles de tomates, puis parsemez le tout d’herbes de
Provence
. Badigeonnez les maquereaux de moutarde forte sur les deux faces, puis posez-les sur les rondelles de citron et de tomates.
. Recouvrez-les d’herbes de Provence, puis à nouveau de rondelles de tomates et de citron.
. Fermez les papillotes et posez-les dans un plat creux allant au four.
. Faites cuire à four chaud (210°/TH.7) environ 30 mn (suivant la taille des poissons). Baissez le four en fin de cuisson.
Bon appétit et à demain