Par personne :
1 papilotte en silicone (Kookit)
1 filet de saumon
1 petite courgette
3 tranches de chèvre
1 cc de miel
sel et poivre
1 cs de pain d'épices réduit en miettes grossières
1 cs d'huile d'olive à l'échalote Jardin d'Orante
Couper la courgette en tranches fines à l'aide de la mandoline
Badigeonner le saumon de miel. Saler et poivrer.
Dans la papilotte, déposer les rondelles de courgettes, le filet de saumon, les rondelles de chèvre.
Parsemer de pain d'épices et arroser d'huile
Cuire 20 min à 180°
......................................................................................................................................................................
Je participe au concours des meilleurs blogs culinaires francophones
Donc si vous aimez mon blog, n'hésitez pas à aller voter pour moi ici...
N'hésitez pas à y aller tous les jours... Chaque internaute peux voter une fois par jour...
Merci à vous !
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...