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Sablés aux biscuits roses

Par Megane67

Préparation : 25 mn

Cuisson : 10 mn

Réfrigération : 1 h30 mn

Pour 30 sablés

12 biscuits roses de Reims

150 g de poudre d’amandes

140 g de farine

2 œufs

125 g de beurre

45 g de sucre glace

1 c.à.c de levure chimique

Gouttes de colorant alimentaire

Réalisation :

Faire fondre le beurre au micro ondes et le mélanger au colorant

Mettre les biscuits roses dans le bol d’un mixer et les mixer pour les réduire en poudre

Tamiser ensemble la farine et la levure

Ajouter dans le bol du robot, la farine et la levure, le sucre glace et la poudre d’amandes

Donner quelques impulsions

Verser le beurre fondu et les œufs

Donner à nouveau quelques impulsions jusqu’à ce que la pâte soit homogène

Rouler la pâte en boule et l’envelopper de papier film

Laisser reposer au frais pendant 1 h 30 mn

Préchauffer le four à 180 °C

Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné, soit 3 ou 4 mm d’épaisseur

Découper les formes rondes a l’aide d’un emporte pièce

Les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé

Enfourner pour 10 mn

Laisser refroidir sur une grille


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