Ingrédients:
Pour la pâte
• 500g de farine
• 40g de semoule
• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
• 10g de levure sèche
• 300 ml d'eau tiède (j’ai mis du lait)
• 1 cuillère à café de sucre
• sel
Pour la garniture:
Sauce pizza et puis pour le reste selon votre choix, moi j’ai mis du blancs de poulet, olives verts, fromage et du poivron.
Préparation:
La pâte:
Dans un récipient mettre la farine, la semoule le sel, l’huile, levure, sucre mélanger le tout avec du lait, jusqu’ a obtention d’une pâte homogène, mettre de coté pendants 1 heure au chaud et protégé des courants d'air .
Étaler la pâte sous forme de rectangle sur un plan fariné, garnir avec la sauce tomate,et le reste d'ingrédients. Rouler le rectangle sur lui-même pour former un boudin, couper en petites
tranches. Déposer les sur une plaque couverte de papier sulfurisé, puis saupoudrer de fromage.
Enfourner dans un four préchauffer a 200 C .