Magazine Cuisine

Mini pizza

Par Fatia


                                            DSC07068 DSC07067

Ingrédients:

Pour la pâte

• 500g de farine

• 40g de semoule

• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

• 10g de levure sèche

• 300 ml d'eau tiède (j’ai mis du lait)

• 1 cuillère à café de sucre

• sel

Pour la garniture:

Sauce pizza et puis pour le reste selon votre choix, moi j’ai mis du blancs de poulet, olives verts, fromage et du poivron.

Préparation:

La pâte:

Dans un récipient mettre la farine, la semoule le sel, l’huile, levure, sucre mélanger le tout avec du lait, jusqu’ a obtention d’une pâte homogène, mettre de coté pendants 1 heure au chaud et protégé des courants d'air .

DSC07053
 
DSC07054
DSC07056
DSC07057
DSC07059

 Étaler la pâte sous forme de rectangle sur un plan fariné, garnir avec la sauce tomate,et le reste d'ingrédients. Rouler le rectangle sur lui-même pour former un boudin, couper en petites tranches. Déposer les sur une plaque couverte de papier sulfurisé, puis saupoudrer de fromage.
Enfourner dans un four préchauffer a 200 C .

 

DSC07062


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines