Magazine Cuisine

Crème Tagada

Par Céline Baussan

DSCF5214

En ce moment, pour la reprise en douceur de mon blog, je suis toujours à la recherche de la petite idée à la fois délirante et gustative. En feuilletant mon nouveau magasine "BE" je suis tombée sur la recette de la mousse Tagada mais ne disposant que d'une crème fleurette légère et que ma crème est restée à l'état de crème car trop légère pour se laisser prendre j'ai donc nommé ma recette "Crème". Recette issue du Livre "200 recettes inavouables". Je vous file donc la recette originale que je ne manquerai pas de refaire cette fois avec la crème pleine de matière grasse pour goûter la différence gustative entre les 2 Tagada (mais je vous assure même en crème c'est délicieusement régréssif).

Ingrédients pour 5 personnes :

* 20 Fraises Tagada
* 250 ml de crème fleurette
* des vraies fraises

Faire fondre les fraises Tagada dans 1 CàSoupe de crème fleurette à la casserole sur feu doux.

DSCF5201

Mélanger hors du feu avec le reste de la crème et réserver au moins 1h au frais.

DSCF5203

Avant de servir, fouetter la crème en chantilly, mettre de vraies fraise dans le fond de vos ramequins et verser la crème par dessus.

DSCF5211

VERDICT : Délicieusement adorable !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Céline Baussan 74 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines