Millar David
COPIE INTERDITE

Sa fiche

Fédrigo l’emporte

Pierrick Fédrigo remporte le Critérium International à l’issue du dernier contre-la-montre.

Lauréat de l’étape en ligne samedi, Pierrick Fédrigo a résisté jusqu’au bout. Sur une discipline qui n’est pas la sienne, le Français a signé la 13e place d’un contre-la-montre de 7,7 km, à une quinzaine de secondes de David Millar (Garmin). Au classement final, le coureur de Bbox devance l’Australien Michael Rogers de 15 secondes.

...

> Lire l'article

Etape 3

1. David Millar (GBR, Garmin-Transitions) les 7,7 km en 9'49"
2. Alberto Contador (ESP, Astana) à 2 sec.
3. Michael Rogers (AUS, Team HTC-Columbia) à 4 sec.

Général

1. Pierrick Fédrigo (FRA, Bbox Bouygues Telecom) en 7h11'59"
2. Michael Rogers (AUS, Team Columbia-HTC) à 14 sec.
3. Tiago Machado (POR, RadioShack) à 15 sec.

Petite discussion entre Pierrick Fédrigo et Jean-Marc Bideau

Fédrigo persiste et signe

Critérium International # 3. Le Marmandais Pierrick Fédrigo s'adjuge le Critérium International après le contre-la-montre individuel, que remporte David Millar.[ LIRE LA SUITE ]