Magazine Cuisine

Salmon almendras-queso / Saumon aux amandes et au fromage

Par Alimonia
El salmon es un pescado que se adapta a muchas recetas... y me gusta mucho encontrar siempre nuevas maneras de presentarlo.... esta version ha gustado mucho en casa... Se puede presentar con patatas al horno con nueces de mantequilla y perejil... Es un plato sencillo pero que sale de lujo...
Le saumon est un poisson qui s'adapte a beaucoup de recettes... et j'aime beaucoup trouver de nouvelles façons de le preparer... cette version a eu beaucoup de succes a la maison.. Il peut se presenter avec des simples pommes de terre au four avec quelques noix de beurre et du persil.. c'est un plat simple qui fait de beaux effets...
Salmon almendras-queso / Saumon aux amandes et au fromageSalmon almendras-queso / Saumon aux amandes et au fromage
INGREDIENTES : (4 Personas)
  • 4 filetes de salmon.
  • 50g de mantequilla.
  • 4 c.soperas de almendras fileteadas.
  • 50g de queso gruyer rallado ( o queso marca Finello Tex Mex que le da un poco de picante).
  • 50g de parmesano rallado con un pelador.
Precalentar el horno a 200º. Engrasar una fuente de horno de ceramica, barro o Pyrex.
Sazonar los filetes de salmon.
Mezclar las almendras y el queso rallado.
Esparcir sobre los filetes. Cubrir con los copos de parmesano y una nuez de mantequilla.
Hornear durante 15/20mn hasta que la cobertura este crujiente y dorada.
Salmon almendras-queso / Saumon aux amandes et au fromageINGREDIENTS : (4 Personnes)
  • 4 filets de saumon.
  • 50g de beurre.
  • 4 c.soupe d'amandes effilées.
  • 50g de gruyere rapé ( o fromage rapé Tex Mex qui lui donne un petit gout picant).
  • 50g de parmesan râpé avec un epluche legumes.
Prechauffer le four a 200º. Graisser un plat a four en ceramique, terre ou Pyrex.
Mélanger les amandes effilées et le fromage râpé.
Eparpiller sur les filets. Couvrir avec les copeaux de parmesan et une noix de beurre.
Enfourner pendant 15/20mn, jusqu'a ce que la couverture soit croustillante et dorée.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alimonia 740 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines