Blanquette de veau coco et raisins
![Blanquette de veau coco et raisins blanquette-veau-coco-raisins.jpg](http://media.paperblog.fr/i/301/3013975/blanquette-veau-coco-raisins-L-1.jpeg)
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de veau à blanquette
- 1 brique de lait de coco (200ml)
- 100 g de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 5 cl d'eau
- 2 oignons
- sel poivre
* Couper la viande en gros dés
* Eplucher les oignons et les émincer
* Faire chauffer de l'huile et faire suer les oignons
* Les réserver
* Faire revenir les morceaux de veau couper en gros dés.
* Saler, poivrer
* Saupoudrer de farine et remuer
* Ajouter le lait de coco, 5 cl d'eau et les raisins secs
* Couvrir et laisser mijoter à feu doux durant une heure
A déguster accompagner de riz