12 belles coquilles
Le jus d'un demi -citron
1 c à s de poivre vert, finement écrasé.
1 c à s d'huile d'olive
1 c à s d'huile de paraffine.
1 c à s d'échalotes hachées.
1 c à s de fines herbes finement coupées.
1 c à c d'Armagnac. (facultatif)
1 /: Poser directement les coquilles sur la grille du cuisine Vapeur. 4 minutes suffisent pour les > sans les cuire.
2/ Enlever la barbe qui les entoure et la partie noire. Détacher la noix et le corail. Rincer la noix et le corral abondamment pour éliminer toute trace de sable.
3/Escaloper finement chaque noix et chaque corail. Recouvrir ces escalopes de la sauce suivante : battre ensemble poivre vert écrasé, échalotes écrasées, huile., jus de citron et armagnac
3/Escaloper finement chaque noix et chaque corail. Recouvrir ces escalopes de la sauce suivante : battre ensemble poivre vert écrasé, échalotes écrasées, huile., jus de citron et armagnac
4/Laisser reposer au frais 2 heures.
Servir saupoudré de ciboulette hachée..
Pour finir.
Les escalopes peuvent être servies disposées dans chaque coquille.