Pour
: 6
personnes
Types de plat : viande
Préparation : 45 min
Cuisson : 40 à 45 min
Ingrédients :
- 1 kg 500 gr de porc au jambon ou de plate côte
- 50 gr à 100 gr du saindoux
- sel - poivre
- 2 pointe de pili-pili ou d'épices mexicaines
Préparation :
- Coupez le rôti de porc en dés de 2,5 cm x 2,5 cm.
- Dans un cocotte faire fondre le saint doux, ajoutez les morceaux de rôti de porc, salez et poivrez, et épicez de pili-pili ou d'épices mexicaines.
- Laissez cuire jusqu'à ce que le rôti de porc soit bien dorée, (la chair doit rester ferme).
- Server chaud.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Astuce :
- Vous pouvez préparez les carnitas à l'avance et les réchauffez tout doucement dans la cocotte.
Accompagnement :
- Server avec des Chiles rellenos, des Tortillas, du Chile con queso, des Fricoles con queso.
- Voir la recette de chiles rellenos.