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Chiles rellenos (piments farcis)

Par Doudine

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  Pour
: 6 personnes  
 Types de plat : légume
Préparation : 50 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :

- 6 chilis poblano (grand et long poivron vert doux tordus "voir la photo n°1 ci-dessous")
- du saindoux ou de l'huile 
- 1 bloc de mozzarella de 450 gr ou 450 gr de cheddar 
- 150 gr de la farine tamisé
- 3 gros oeufs ou 4 moyens
 
Préparation

- Faite chauffez  le grill du four au maximum.

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- Lavez et grillez les chilis poblano sous le grill du four,

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en les retournant de temps en temps jusqu'à ce que leurs peau noircisse de tous les côtés, alors retirez les chilis poblano du four et les plongez dans de l'eau froide.
- Epluchez délicatement et fendez les chilis poblano sur un côté, ôtez les graines et filaments en faisant attention de ne pas abîmer la chair.
- Coupez la mozzarella ou de cheddar en grosses lamelles de 1 cm.
- Farcissez chaque chilis poblano de fromage mozzarella ou cheddar, fermez en chevauchant un peu la chair du chilie poblano, roulez chaque chilis poblano dans la farine.
- Séparez les jaunes des blancs d'oeufs; battez ces derniers en neige ferme, puis ajoutez-y les jaunes battus.
- Dans une poêle faire chauffez 1 cm de saindoux ou d'huile.

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- Plongez les chilis poblano dans la préparation d'oeufs, puis faites-les frire dans le saindoux ou l'huile.
- Maintenez-les au four avant de servir chaud.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Accompagnement :

- Server avec des Tortillas, du Chile con queso, des Fricoles con queso, des Carnitas.

Plat végétarien :

- Vous pouvez servir ses poivrons farcis avec un bon coulis de tomates épicées.

- Voir la recette des tortillas.  
CHILES RELLENOS (PIMENTS FARCIS)  
 


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