Fricoles con queso (haricots au fromage)

Par Doudine


  
    Pour :
6 personnes  

Types de plat
: accompagnement
  
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :

- 5 boîtes (de 400 gr) de fricoles (haricots rouge)
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 200 gr à 250 gr de mozzarella râpé
- 2 dl de lait 
- sel et poivre

Préparation :

- Égoutter les haricots rouge (ne pas jeter le jus), dans une poêle faire chauffez l'huile avec les haricots rouge et la moitié du jus réservé.
- Laisser cuire lentement.
- Quand les fricoles sont chaud les écrasez au presse purée, ajouter la mozzarella et le lait (d'abord 1 dl), puis goûtez, salez si nécessaire et si c'est trop sec ajouter le reste du lait (le mélange doit être crémeux).
- Server très chaud.
- Il ne me reste qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Accompagnement :

- Server avec des Carnitas, du Chiles rellenos, des Tortillas, du Chile con queso.

- Voir la recette des carnitas.