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Avec ce titre vous pensez que j'ai perdu la tête ... non je vous rassure je vais très bien , c'est simplement le nom donné à une recette du restaurant assez réputé de Copenhague "le Noma". Ils vous proposent de délicieux petits radis qui font illusion d'être dans la terre ... et servis simplement avec du fromage aux herbes .
8 tranches de pain de seigle
1 botte de radis
3 cs fromage blanc 20 %
herbes aromatiques (ciboulette , cerfeuil , estragon)
qqs gouttes de jus de câpres au vinaigre
Préparez le fromage blanc en ajoutant les herbes ciselées, qqs gouttes de jus de câpres , sel et poivre .
Faites griller le pain de seigle et réduisez le au mixer en "chapelure" et versez la dans un large bol. Passez les radis sous l'eau froide pour ôter la terre et plongez les 15 mn dans un saladier d'eau froide avec qqs glaçons . Les fanes garderont leur fraîcheur . Séchez les délicatement .Plantez les radis dans la chapelure de seigle . Servez sans attendre ( ou sinon assemblez tout au dernier moment pour garder plus de fraîcheur).
Bon voilà nos valises sont prêtes , les vacances sont à nouveau au rendez vous ... le temps passe très vite . Je serai de retour dans une semaine mais j'ai programmé 2 articles dont un menu pour Pâques .
A très bientôt .
Nanoud