Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilleté
2 poireaux
2 œufs
250g de tofu soyeux
80g de chèvre (bûche)
Huile d’olive
Muscade
Sel, poivre
Recette :
- Préchauffer le four à 180°c.
- Laver et émincer les poireaux. Dans une poêle, les faire revenir avec un peu d’huile d’olive.
- Dans un saladier, battre les œufs.
- Émietter le tofu et l’ajouter aux œufs.
- Mélanger au fouet jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade en poudre.
- Ajouter le poireau cuit à l’appareil et mélanger.
- Foncer un moule à tarte. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette pour qu’elle ne gonfle pas pendant la cuisson.
- Verser la préparation sur la pâte.
- Couper la bûche de chèvre en rondelles et les déposer sur la quiche.
- Enfourner pour 45 minutes.
..::.::..