Tarte au saumon et au pourpier sauvage.

Par Chtitedeb

J’avais envie d’une tarte au saumon qui sorte un peu de l’ordinaire, et j’ai trouvé cette recette très bonne !

Voici la recette de la tarte au saumon et au pourpier sauvage :

Temps de préparation : environ 15 minutes

Temps de cuisson : environ 30 minutes

Ingrédients:

* 1 bocal de Mousseline de Pourpier Sauvage, que vous trouverez ici : link

* 1 pâte brisée

* 200 g de saumon fumé

* 3 jaunes d’œufs

* 10 cl crème fraîche

* du sel et du poivre

Préparation :

* Etalez votre pâte brisée dans un moule et piquez le fond.

* Coupez en lamelles le saumon fumé.

* Ajoutez le bocal de mousseline de pourpier sauvage, 10 cl de crème fraîche et 3 jaunes d'œufs.

* Mélangez, salez et poivrez.

* Versez ce mélange sur la pâte et faites cuire à 220°C pendant environ 30 minutes.

 


Bonne dégustation !