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Perles du japon a la noix de coco et compote de pommes

Par Sl88

Source : l'internaute.com

Ingrédients pour deux verrines :

Perles du Japon :
préparation : 5min
Cuisson : 20min

Ingrédients :
20g de perles du Japon
15g de sucre vanillé (j'ai pris du fait maison)
15g de noix de coco râpé + la décoration
20cl de lait
10cl de lait de coco

1 Porter les deux laits à ébullition dans une casserole, y jeter les perles du Japon et laisser cuire sur feu doux pendant 20 minutes environ en remuant régulièrement. Les perles deviennent tendres et transparentes.
2 Retirer du feu, ajouter le sucre vanillé et la noix de coco râpée. Mélanger.
3 Répartir la préparation dans des petits pots, verres ou coupes, laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur pour 2 heures.

Compote de pommes faite à ma  façon :

Ingrédients :
2 grosses pommes
3 c à s de sucre
1/2 c à c  de muscade
1 morceau de beurre (20g)

Epluchez, épépinez et coupez les pommes en gros morceaux.
Faire fondre le beurre dans une casserole et y mettre les morceaux de pommes. Laissez cuire à couvert sur feu très doux en remuant de temps en temps.

Quand les quartiers de pommes sont cuits, incorporez le sucre et la muscade.

Réservez au frais.

Montages des verrines :
Mettre au fond de la verrine les perles du Japon, posez la compote par-dessus et saupoudrez de noix de coco râpée.
Servir très frais.

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samedi


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