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fettuccini aux cèpes

Par Cidorian
fettuccini aux cèpes

400g de fettuccine frais, 400g de cèpes congelés, 20g de cèpes secs, 100G de crème fraîche, 50g de beurre, 1 gousse d'ail dégermée et émincée, sel, poivre, parmesan fraîchement râpé pour le service

Faites tremper les cèpes secs 1h et égouttez-les en les pressant pour extraire le maximum d'eau. Gardez éventuellement l'eau de trempage pour une autre utilisation.
Faites sauter les cèpes au beurre à feu vif jusqu'à ce qu'ils perdent leur eau. Ajoutez l'ail. Quand ils commencent à dorer ils sont cuits. Arrêtez la cuisson et hors du feu ajoutez la crème fraîche.
Pendant ce temps faites cuire les fettuccini dans une grande quantité d'eau salée. Egouttez-les, et mélangez dans la poêle avec les cèpes, en remettant 1 à 2mn sur le feu de façon à ce que l'ensemble soit bien amalgamé.

Servez avec un peu de parmesan râpé

Genre : pâtes et polenta Voir aussi ces autres recettes :
fettuccini aux cèpes

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