Des excréments humains dans la salade du restaurant

Publié le 26 mars 2010 par Suisseblog

Le délit s’ est passé le 14 janvier 2009. Pour se venger de son patron, un restaurateur de Lorient ,dans le Morbihan, en Bretagne, le plongeur a déféqué dans la salade destinée aux clients du restaurant.Il pensait que les clients se plaindraient au service d’hygiène, action qui retomberait obligatoirement sur son patron.Mais le restaurateur s’est aperçu de la supercherie en entrant dans sa chambre froide, le lendemain matin. Il a senti que sa salade avait une odeur nauséabonde a saisi la bassine  pour se rendre directement  au commissariat de police et déposer plainte.L’ analyse effectuée par la police confirme la présence d’excréments humains ajoutés aux aliments.

Le patron a immédiatement soupçonné le plongeur qui’ilavait vu sortir de la chambre froide et avec lequel il était en conflit. L’employé, âgé de 35 ans, a été condamné à un mois de prison avec sursis et 1000 € à remettre son employeur.

Source : 20 minutes.fr