Magazine Cuisine
La semaine court si vite et nous avec alors que quand on était jeune, comme dit mon amie Fabie, on ne faisait même pas atttention.
Omelette facile à préparer et très appréciée par les enfants à la maison, car tout ce qui est pdt, thon et fromage, trouve bien sa place et appétit.
Ingrédients
5oeufs
2c.s. de mais en boite
kk pdt coupees vapeur
persillade
sel, poivre, thon et fromage râpé 1 c.s. d'huile pour la cuisson
Préparation Mélanger le tout en ajoutant sel et poivre et une bonne persillade. Soit vous laissez les pdt en morceaux soit vous les écrasez à la fourchette avant de les ajouter au mélange.
Melanger le tout chauffer une poele avec kk c.huile olive
et oups verser, egaliser le melange et laisser cuire a feu doux
Cuire des 2 cotes et cela donne
ensuite la retourner et poser dans plat de service
avec le pain complet au son
Déguster chaude en accompagnement d'un bon pain complet Une bonne salade aussi est la bienvenue