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Panna cotta aux spéculoos et à la mangue

Par Mamzelleeva

J'ai fait cette recette lorsque j'ai eu des invités samedi dernier. Le mariage entre la mangue et les spéculoos est excellent !

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J'ai choisi de mettre des biscuits, mais on peut aussi mettre de la pâte à spéculoos, à rajouter dans ce cas dans casserole avec le lait et la crème liquide.

Ingrédients : (pour 8 verrines)

- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 8 spéculoos
- 1 càc d'agar-agar
- 2 CàS de sucre en poudre

- une mangue bien mûre
- une demie càc d'agar-agar

Recette :

Dans une casserole, portez à ébullition le lait, la crème liquide, le sucre en poudre et l'agar-agar. Émiettez au fond de chaque verrine, un spéculoos.
Versez la contenu de la casserole sur les spéculoos. Ça va bien se mélanger avec les spéculoos.

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Laissez le temps de durcir quelques minutes.

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Épluchez la mangue, et mixez-la. Versez le coulis dans une casserole avec l'agar-agar, et portez à ébullition quelques instant. Versez le coulis de mangue sur les panna cotta durcies.

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Laissez au frais, jusqu'au moment de servir !

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Panna cotta mangue-spéculoos

Bonne journée !

Posté par Mamzelle Eva à 08:35 - Commentaires [48] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : Agar-agar, Fruits, Verrine 

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