Mardi j'ai été conviée à un atelier démonstration/dégustation au FoodLab, des produits électroménager KitchenAid©.
Arrivée là bas, il n'y a en fait que des blogueurs connus. Wouah! .. Qu'est ce que je fais là..
Enfin, je réalise plutôt la chance que j'ai eu et je ne regrette pas ces 4 heures ! (et non 3) à découvrir les grands (et très chers) gros produits électroménager de la marque, mais aussi d'avoir suivi les démonstrations et conseils de 3 plats et 2 desserts par Thierry Marx lui-même!
Je suis désolée pour les photos nullissimes.. mais la lumière n'était pas top.. bien que les autres blogueurs s'en soient très bien tiré.. grr.
Voici le pastrami avec sa petite salade de carotte et ? avec sa vinaigrette moutardée
Puis une gelification d'huitre avec son émulsion iodée avec sa "mouillette" de pain de mie croustillant et sa crème d'huitre
Un roulé de boeuf avec un mélange carotte/crème de coco, avec sa carotte au râpé de coco et sa sauce jus de carottte/crème de coco, fleur de sel
Le "feuilleté" pain d'épices et pomme réduite au fructose avec son émulsion de fruit de la passion et sa glace vanille
Et un moelleux chocolaté avec son émulsion de coco et son caramel de framboise au vinaigre balsamique
Et voilà ! C'était délicieux, en repartant j'ai eu le plaisir de recevoir un ustensile KitchenAid©, le livret de la collection (avec les prix..) J'ai vraiment passé un agréable moment.