Magazine Cuisine

Croque savoyard

Par Cesostad

P3150005

Ok vous allez me dire " mais non on a envie de douceurs ensoleillées" mais serez vous vraiment résister un croque dégoulinant de fromage ? allez avouer vous craquez ??? moi oui de toute façon, simple, rapide, bon que demander de plus ?
Pour 4 croques :
8 tranches de pain de mie (maison c'est ici)
200g de reblochon
150g de lardons
2 oignons
3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Poivre

Préchauffer le four à 180°c. (si vous n'avez pas d'appareil à croque il s'entend par la)
Éplucher et émincer finement les oignons, faire revenir à la poêle les lardons, puis ajouter les oignons, tout ceci pendant 5 minutes.
Badigeonner 4 de vos tranches de pain de mie, de crème fraîche épaisse, poivrer.
Déposer un peu du mélange lardons/oignons dessus, recouvrir de reblochon, et refermer d'une tranche de pain de mie.
Enfourner dans votre appareil à croques, ou 10 minutes au four.
Avec une salade pour se donner bonne conscience.

P3150007

Alors un petit morceau ?

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires, une question ? je vous y réponds le plus vite possible, vous avez testé une de mes recettes ? laissez moi un lien pour vous mettre en avant, ou vos impressions.
Et surtout si vous voulez suivre mes aventures culinaires, la newsletter est la pour ça !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines