Magazine Cuisine

Tartinade de tomates confites

Par Cristaxou
Je me suis inspirée de cette recette du blog de "Les petits délices d'Audrey" un blog qui vaut le détour, allez-y faire un ptit clic ....
j'ai un peu modifié la recette


c'est tout simple et c'est très bon, je peux vous dire que cela a eu beaucoup de succès à l'apéritif et cela change des chips, frites  ....

Il faut
  • 1 pot de tomates confites à l'huile
  • 2 carrés frais gervais (pour alléger ils existent à 0%)
  • 1càs d'huile d'olive
  • poivre du moulin
  • herbes selon votre inspiration (j'ai mis du basilique)


Mixer le tout, mettre du poivre du moulin et c'est tout, avec du pain de campagne grillé c'est extra .... 


 
Il en restait et je l'ai utilisé sur des pâtes .... excellent


La petite citation du jour

La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager 

Oprah Winfrey 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines