Magazine Cuisine

Fondants au chocolat coeur coulant

Par Sophie21
Pour essayer lechocolat Barry fourni par mon partenaire Jacquier, j'ai préparé ces petits fondants : un pur régal prêt en 10 minutes  qui nous a raivi samedi midi! (Attention, je suis dans une période chocolat ; comme d'habitude, mais en pire encore... Plein de recettes chocolatées sont à venir !!)
coulants-choco-barry.jpg

1 oeuf
50 g de chocolat noir Barry 70%  +8 pastilles
15 g de Maizena
1 cuil à soupe de farine
2 cs de sucre roux
10 cl de crème 3%
Faire fondre le chocolat et la crème.
Fouetter l'oeuf et le sucre, ajouter le m'lange chocolat.
Ajouter la farine et la Maizena.
Mélanger et verser dans deux ramequins.
Disposer au coeur les pastilles.
Enfourner 7 à 8 min à 200 °C.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines